AD
大通门户网站>娱乐>「超级qq会员注册即送」50岁男女,最希望有什么?最期待的是什么?这8个看你有没?
摘要: 大多数50岁男人,开始各种徒步、散步、跑步健身锻炼,女人也开始养生起来,这是这个年龄段的人最大的一个爱好。50岁了,不像年轻时候,嘻嘻哈哈、打打闹闹,有没有几个朋友,也无所谓。但人到50岁,如果还没有几个朋友,真的会很失败,会更加的孤单寂寞。有可能是户外探险、出远门等。因为,50岁,还是正当年,当你真正60岁退休时,有时间,却没有精力去实现自己没有实现的梦想了。

「超级qq会员注册即送」50岁男女,最希望有什么?最期待的是什么?这8个看你有没?

超级qq会员注册即送,50岁的男女,人的一生,已经过了一大半,人生,也基本悟透,50岁的人,也经历了太多世态炎凉和人与人之间的真情,经历了太多,也看清楚太多,人变得更加的实际、现实,更加的务实,也不再年少轻狂和愤青,做人做事,更加的理性,50岁的年纪,无论男还是女,我觉得,喜欢的无非有以下几个:

1、健康。50岁了,活了大半辈子,也明白,其他如钱啊、车子啊、房子啊,都是虚的,生不带来,死不带走,自己和家人身体健康,才是最重要的,尤其是经历了朋友亲人因为健康的离世后,更加懂得健康的重要性。

本人前年大学最好的同学得癌症去世,去年年底,一个最好哥们(比我大十岁)得肝癌,从检查发现到去世,不到两个月,前几天,他下葬立碑,给他上香时,看到年纪轻轻的音容笑貌,就感觉他还活着,就在我们跟前,眼泪就不自觉地流了下来,人生,最怕年纪轻轻,身边最好的朋友、亲人,一个个地离世。

2年前,每到鬼节或者清明节,我不用给人上香烧纸,但这两年来,陆续亲朋好友离世,鬼节和清明节时,也开始陆续给他们烧纸上香,有时候,会默默地念叨一串名字,希望,他们在天之灵,能够安息,或活着的人们,珍惜健康。

想想,在我们这个年龄,一切都是浮云,健康,比什么都重要。健康,才是人生的最大财富。

2、喜欢家庭和睦,子女学业有成,父母健康快乐。在这个年龄段,不管是男女,因为夫妻过的时间长了,更加容易出问题,何况,人生在这个年龄段,事业,该有的,已经有了,不该有的,也就没了,50岁的人,事业也基本定性了,50岁如果没有大富大贵,那么,你也别有什么奢求了,老老实实的,安稳过好自己的小家,所以,在这个阶段,更加期待夫妻关系和谐和睦,不想在这个年龄段,婚姻亮红灯,不仅让父母操心、子女担心,此时,更加希望,能够与另外一半情感稳定,夫妻恩爱有家,家庭婚姻稳定。

因为,这个时候,物质基础,基本稳定,最不稳定的,也许就是婚姻感情,这个年龄段,也是最容易亮红灯的时候,所以,他们对稳定婚姻的渴求,比任何时候都期待。

此外,在这个时候,父母都是七十大几的人了,身体也不太好,他们期待父母身体健康,子女学业有成、工作稳定等等,这是他们希望、期待,也是最大的愿望。

3、锻炼。50岁的男女,因为工作基本定型了,加上在单位,人际关系也比较稳定,很多人甚至是退居二线,所以,比较清闲一点了,加之对工作也不报多大希望和对健康的重视,此时,开始注重健身、锻炼和健康养生了。大多数50岁男人,开始各种徒步、散步、跑步健身锻炼,女人也开始养生起来,这是这个年龄段的人最大的一个爱好。

看看现在的广场舞、公园徒步跑步跑步的,大多数是在50岁左右的男女,可见,此时,他们更加喜欢、注重健康和养生。

4、亲情。不仅是夫妻之间演变为亲情,也喜欢子女、兄弟之间、父母之间的亲情更加浓烈。这个年纪,也希望家里的人,感情越来越浓厚,亲人之间,更加珍惜、重视这份感情。

5、友情。50岁了,不像年轻时候,嘻嘻哈哈、打打闹闹,有没有几个朋友,也无所谓。但人到50岁,如果还没有几个朋友,真的会很失败,会更加的孤单寂寞。所以,他们喜欢有几个哥们、姐妹,平常能喝一点、聚一下,逛街,或者出去玩。

6、更喜欢聚会、旅游。在这个年纪了,工作基本定型到头,也没啥奔头了,打打拼了一辈子,也需要为自己活一回,何况,此时的子女,也大了,很多都大学毕业了,不需要再操心了,真正的该放松了。

所以,这个年纪,开始聚会多起来,旅游次数也多了,也更加愿意去旅游。何况这个时候,物质条件也差不多了,该挣的钱,也挣够了,不会再为钱的事情,操心,更不想当守财奴。

7、更加需要、喜欢激情的生活。如夫妻之间,需要点激情,长期的平凡、平淡如水的生活,显得没有了生气,希望这个时候,能够焕发出人生的第二春,不仅夫妻生活希望有点激情。也希望此时的生活,更加多姿多彩,如找点爱好、经常出远门去远行,甚至来一场说走就走的旅行等。

8、更喜欢去弥补年轻时没有来得及做、没有实现的梦想。有可能是户外探险、出远门等。可能喜欢上了户外爱好、探险登山等,就是希望,年轻时候,没有实现,没有来得及做的梦想,这个时候来做。

因为,50岁,还是正当年,当你真正60岁退休时,有时间,却没有精力去实现自己没有实现的梦想了。

条河信息门户网