AD
大通门户网站>娱乐>「必胜娱乐28有挂吗」成龙以身作则保护长城,捐献100万,呼吁大家成立基金会
摘要: 成龙最为一名优秀的武打明星,在最近的脱贫攻坚会提出了一个很有意义的活动,那就是保护长城的活动。而且他还在现场直接对广大的网友们表示,大家应该一同保护我们国家的文化遗产,而且还希望能够成立基金会,让大家都能够奉献出自己的爱心,一人捐出一块钱,把这些钱都用来保护我们长城。同时最后也希望我们能够都进入到保护长城的活动中,保护好我们国家的文化遗产。

「必胜娱乐28有挂吗」成龙以身作则保护长城,捐献100万,呼吁大家成立基金会

必胜娱乐28有挂吗,​成龙最为一名优秀的武打明星,在最近的脱贫攻坚会提出了一个很有意义的活动,那就是保护长城的活动。而且他还在现场直接对广大的网友们表示,大家应该一同保护我们国家的文化遗产,而且还希望能够成立基金会,让大家都能够奉献出自己的爱心,一人捐出一块钱,把这些钱都用来保护我们长城。

而且他不光是呼吁大家来做这件事,而且他还以身作则,做出了表率,他表示在基金会成立的时候,他也会捐出100万,把这些事都用于修补和维护工作中去。他的这一做法也引起了现场众人的共鸣,顿时现场变得热血沸腾,人们都为自己能够为国家做贡献而感到骄傲。

在他说出这样的话后,也受到了网络上的粉丝的热议,称他不愧是正能量的代表,为人们最出了一个好榜样。要知道他做过的慈善事业不单单只有这一件,在这之前他已经做了很多的公益项目。不光是扶贫,还有保护文物。甚至在自己的电影作品中,大多数都是呼吁人们保护我们国家的文物和文明,可以说是娱乐圈中的正能量标杆。他可以说是新生代明星的榜样跟旗帜。

他曾经还在自己的老家捐助了很多的钱,用于复兴古董文化,而且还让人把古文化的建筑送回了自己的老家。听说在他的老家安徽还有属于他的博物馆,馆中收藏了很多古董供人们观赏和缅怀我国的文化。这么多年他都一直竭尽全力的保护我们国家的文明古迹,并且一直为此而努力。现在他在这次的活动中也是呼吁大家保护文明古迹,并且受到了人们的认可,人们也越来越重视文化保护。他一直用自己的行动向我们传达他的意愿,如今也算是得到了一个好的进展,

希望娱乐圈有更多向他这样的人存在,不仅自己以身作则,更是用自身的影响力,去影响大众来做一些好的事情,让大家都能够去为我们的国家做贡献。现在明星也向他学习,开始了公益慈善项目,粉丝们也跟随自己的偶像做公益,真的是一种好的影响,希望以后的明星都会像成龙一样,给同行们以及大众做出好的表率。同时最后也希望我们能够都进入到保护长城的活动中,保护好我们国家的文化遗产。