AD
大通门户网站>汽车>「叶汉两庄一闲压什么」有才的你请注意!2019年度深圳市创新人才奖申报开始啦!
摘要: 2019年度深圳市产业发展与创新人才奖开始接受申报啦!5月5日,记者从深圳市人力资源和社会保障局获悉,为奖励深圳市在产业发展与自主创新能力方面做出突出贡献的人员,2019年度深圳市产业发展与创新人才奖开始申报,截至时间至6月30日,符合相关条件者由申报单位登录“深圳市产业发展与创新人才奖申报系统”提交申报材料。

「叶汉两庄一闲压什么」有才的你请注意!2019年度深圳市创新人才奖申报开始啦!

叶汉两庄一闲压什么,2019年度深圳市产业发展与创新人才奖(以下简称“创新人才奖”)开始接受申报啦!

5月5日,记者从深圳市人力资源和社会保障局获悉,为奖励深圳市在产业发展与自主创新能力方面做出突出贡献的人员,2019年度深圳市产业发展与创新人才奖开始申报,截至时间至6月30日,符合相关条件者由申报单位登录“深圳市产业发展与创新人才奖申报系统”提交申报材料。

根据通知显示,创新人才奖申报者需符合下列基本条件:

1、申报人在本市登记注册的企业和相关机构连续工作的时间达12个月以上,申报时仍在深圳工作。其中,获得深圳市海外高层次人才创新创业资金资助的团队带头人、核心成员和项目负责人在本市连续工作的时间达到9个月以上;

2、金融机构、创业投资企业中符合条件的申报人2018年度应纳税工资薪金收入额应在50万元人民币以上,其他申报人2017年度应纳税工资薪金收入额应在30万元人民币以上;

3、申报人未享受2019年度的前海深港现代服务业合作区境外高端人才和紧缺人才优惠政策规定的补贴、前海深港现代服务业合作区人才发展引导专项资金、前海总部企业人才扶持资金等人才优惠政策规定的奖励或补贴;

4、申报人在申报时未享受我市高层次人才奖励补贴。

申报人所在的单位应属于以下情形之一,包括为深圳鼓励发展的战略新兴产业单位;经认定的深圳市总部企业;深圳市鼓励发展的现代服务业企业;深圳市工业百强企业、文化创意产业百强企业等其他深圳鼓励发展的产业;深圳市高等院校和科研机构。

申报单位可登录“深圳市产业发展与创新人才奖申报系统”,按要求填报2019年度单位信息后,为本单位符合申报条件的个人填写申报信息,经汇总、确认本单位全部申报人员信息后,通过申报系统提交申报信息和上传申报材料。深圳市人力资源保障局对单位提交的申报信息和材料进行审核,将会同各行业主管部门,根据本年度创新人才奖申报情况,编制本年度奖励方案,并提交市产业发展与创新人才奖联席委员会审定,审定通过后,将奖励金划入获奖人个人账户。

【记者】李定

【作者】 李定

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端