AD
大通门户网站>国际>「美国波克官方国际官网」厉害了!义乌马拉松女子国内第一是个杭州90后
摘要: 而女子半程马拉松项目上,包揽国内前三名的是三个浙江女跑友。半程女子组国内冠军的是杭州90后唐晓芳,她完赛成绩是1小时22分49秒;国内第二名是义乌本地跑友冯燕青,成绩是1小时25分37秒;以1小时31分04秒的成绩获得国内第三名的是两个孩子的辣妈方晓兰。女子国内第一唐晓芳女子国内第二冯燕青国内第三方晓兰

「美国波克官方国际官网」厉害了!义乌马拉松女子国内第一是个杭州90后

美国波克官方国际官网,周日,义乌好货2019义乌国际半程马拉松在义乌市梅湖体育中心鸣枪起跑,来自全世界42个国家和地区的15000名跑者齐聚世界小商品之都奔跑。

今年的义乌马拉松由中国田径协会、浙江省体育局、义乌市人民政府主办,义乌市文化和广电旅游体育局、义乌市交通旅游产业发展集团有限公司和汇跑赛事承办,指导单位为浙江省体育竞赛管理中心。

最终经过激烈的争夺,来自埃塞俄比亚的选手德比塔克特拉达夺得半程马拉松男子组冠军,成绩为1小时04分13秒,半马女子组冠军则归属于埃塞俄比亚选手艾斯勒玛胡,夺冠成绩为1小时13分51秒,中国籍最好成绩选手杨斌总排名第五,成绩为1小时12分02秒。

而女子半程马拉松项目上,包揽国内前三名的是三个浙江女跑友。半程女子组国内冠军的是杭州90后唐晓芳,她完赛成绩是1小时22分49秒;国内第二名是义乌本地跑友冯燕青,成绩是1小时25分37秒;以1小时31分04秒的成绩获得国内第三名的是两个孩子的辣妈方晓兰。

女子国内第一唐晓芳

女子国内第二冯燕青

国内第三方晓兰