AD
大通门户网站>综合>「濠博网上」镜报:如果阿尔特塔执教阿森纳,永贝里将留在教练组
摘要: 虎扑12月19日讯 据《每日镜报》报道,即使阿森纳任命阿尔特塔为主教练,永贝里依然会是一线队教练组当中的一员。据称,阿森纳将在本周末官宣这项任命,阿尔特塔会即刻率队备战与埃弗顿的比赛。永贝里在今年夏天被埃梅里召入一线队教练组,此前他一直在u23队工作。另据报道,尽管尚未得到任命,但阿尔特塔似乎乐于将永贝里纳入自己的教练团队中。

「濠博网上」镜报:如果阿尔特塔执教阿森纳,永贝里将留在教练组

濠博网上,虎扑12月19日讯 据《每日镜报》报道,即使阿森纳任命阿尔特塔为主教练,永贝里依然会是一线队教练组当中的一员。据称,阿森纳将在本周末官宣这项任命,阿尔特塔会即刻率队备战与埃弗顿的比赛。

自成为球队临时主帅至今,永贝里带队打了5场比赛,仅获得1场胜利,瑞典人似乎无力扭转球队的颓势。

永贝里在今年夏天被埃梅里召入一线队教练组,此前他一直在u23队工作。另据报道,尽管尚未得到任命,但阿尔特塔似乎乐于将永贝里纳入自己的教练团队中。

曼城主帅瓜迪奥拉在谈及阿尔特塔的情况时表示:“他(阿尔特塔)已经和我们共事了3个半赛季,一切如常。”

“我没获得任何消息,我们在积极备战。我不必说明任何事情,新闻自会公布一切。”

(编辑:姚凡)

八大胜