AD
大通门户网站>汽车>「线上娱乐存款1元」真真“史上最强”!国庆档单日票房创新高,《我和我的祖国》已破5亿元
摘要: “史上最强国庆档”正在一步步地得到验证!10月1日国庆小长假的第一天,截止中午12:26,当日票房已经超过了3.85亿元,创下了国庆档单日票房新纪录。《我和我的祖国》上映的第二天,票房也已经突破了5亿元。单片方面,截止上游新闻·重庆晨报记者发稿时止,电影《我和我的祖国》实时票房已经超过了5亿元,并且还在攀升,今日有望继续创下新高。

「线上娱乐存款1元」真真“史上最强”!国庆档单日票房创新高,《我和我的祖国》已破5亿元

线上娱乐存款1元,“有史以来最强的国庆档案”正在被逐步验证!10月1日,国庆假期的第一天,到中午12点26分,票房已经超过3.85亿元,创下国庆新纪录。《我和我的祖国》上映第二天的票房也超过了5亿元。

根据猫眼专业版的实时数据,10月1日中午12:26,大市场的票房达到3.85亿元,也超过了2017年10月1日全天的票房,创下国庆新纪录。应该注意的是,虽然昨天(9月30日)的票房达到了6.54亿元,但根据国庆假期的统计惯例,七天的小假期就是国庆假期的票房天数。

一方面,到上游新闻记者重庆晨报发布他的稿件时,电影《我和我的祖国》的实时票房已经超过5亿元,而且还在上升,预计今天会继续创新高。《中国队长》的实时票房达到3.67亿元,《攀登者》达到2.67亿元。三部电影之间的票房差距正在逐渐扩大。

上游新闻,重庆晨报记者孔令强

岑城资讯